¿Cómo protege Samsung Health mis datos?

Last Update date : 2022-08-09

Samsung Health es una aplicación que te brinda información sobre tus hábitos de ejercicio y alimentación. Descubre cómo Samsung Health protege todos los datos que almacena en la aplicación, a continuación.

Samsung Health es una aplicación de salud/ejercicio que almacena tus datos de salud en tu Smartphone. Samsung Health protege tus datos a través del cifrado, y la seguridad de Knox fortalece esa protección de las siguientes maneras:

• Aplicación de Knox TIMA KeyStore: se proporciona un alto nivel de seguridad incluso en un smartphone rooteado mediante el uso de una clave de cifrado de un proveedor de almacenamiento de credenciales respaldado por hardware.
  • Samsung Health, con seguridad mejorada provista por Knox, detecta software malicioso, archivos binarios rooteados o cambios no autorizados en el dispositivo y, en estos casos, no se puede usar Samsung Health.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución