Cómo hacer una copia de seguridad y restaurar datos en un almacenamiento externo con Smart Switch

Last Update date : 2022-08-11

Puedes usar Smart Switch para administrar tus datos a través de una tarjeta SD desde el programa para PC Smart Switch, desde tu teléfono móvil o desde el almacenamiento USB.

Al usar Smart Switch, puedes hacer copias de seguridad y restaurar datos de dispositivos Galaxy en almacenamiento externo de varias maneras.

Usando Smart Switch en la PC:

Después de instalar el programa Smart Switch PC en tu PC, puedes hacer una copia de seguridad y restaurar los datos en cualquier momento que desees conectándote al dispositivo Galaxy.

Usando la copia de seguridad de la tarjeta SD en la aplicación móvil Smart Switch:

Después de conectar la tarjeta SD al dispositivo Galaxy, puedes hacer una copia de seguridad y restaurar los datos a través del menú de copia de seguridad de la tarjeta SD de Smart Switch mobile. Al realizar una copia de seguridad de la tarjeta SD, elimina los datos de la copia de seguridad anterior con la tarjeta SD Smart Switch y conserva solo la fecha más reciente como datos de copia de seguridad.

Paso 1. Inicia Smart Switch y toca el ícono SD.

Paso 2. Selecciona la tarjeta SD que deseas usar para la copia de seguridad.

Paso 3. Selecciona los datos que deseas respaldar y toca "Siguiente".

Copia de seguridad en el almacenamiento USB:

Al conectar el dispositivo y el almacenamiento USB, puedes hacer una copia de seguridad de los datos en el almacenamiento USB a través de Smart Switch. La copia de seguridad en el almacenamiento USB puedes crear varios archivos de copia de seguridad idénticos utilizando métodos de copia de seguridad secuenciales.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución