Cómo administrar los datos almacenados en Samsung Pass

Last Update date : 2022-08-10

Samsung Pass utiliza tus datos biométricos para proteger tus servicios. A continuación, aprende cómo puedes administrar todos los datos almacenados en tu dispositivo.

En la aplicación Samsung Pass, puedes verificar, actualizar o eliminar tus datos almacenados en Samsung Pass.

Cómo eliminar datos de Samsung Pass

Si deseas eliminar todos los datos guardados en los dispositivos conectados a la misma cuenta de Samsung, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Inicia "Samsung Pass".

Paso 2. Toca el icono de más opciones.

Paso 3. Toca "Configuración".

Paso 4. Toca "Ver todos los dispositivos que usan Samsung Pass".

Paso 5. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar presionando el icono de más opciones junto a ese dispositivo y toca "Eliminar".

En este momento, todos los datos relacionados con la biometría, el inicio de sesión y los datos de la aplicación se eliminarán de los dispositivos seleccionados.

Nota: Si aceptó los términos y condiciones, los datos de la cuenta de Samsung, incluidos los datos sincronizados, no se eliminarán. Esta función está disponible para Samsung pass v2.6.

Cómo comprobar y actualizar la versión

Paso 1. Inicia "Samsung Pass".

Paso 2. Toca el icono de más opciones.

Paso 3. Toca "Configuración".

Paso 4. Toca "Acerca de Samsung Pass".

Paso 5. Comprueba si has instalado la última versión de la aplicación.

Nota: Si necesitas actualizar la versión, puedes hacerlo desde Galaxy Store.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución