Cómo usar Samsung Pass en Galaxy Book

Last Update date : 2024-03-06

Ya no necesitas recordar tu información de inicio de sesión, incluso en tu Galaxy Book. Inicia sesión de forma más rápida y fácil con Samsung Pass. Puedes sincronizar la información de inicio de sesión usada en el móvil y la tableta y usarla en Galaxy Book.

Vista del dispositivo Samsung y Galaxy Book con el icono de Samsung Pass.

Nota:

• Samsung Pass para PC es compatible con Galaxy Book 3 o superior.
  • Se requiere una cuenta Samsung para usar Samsung Pass.
  • Samsung Pass para PC está disponible sólo para los usuarios existentes que usen Samsung Pass en el móvil o la tableta.
Vista de la página de inicio de sesión de la aplicación de Samsung Pass para PC.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Samsung.

Vista del código QR de la aplicación de Samsung Pass para PC.

Paso 2. Escanea el código QR con el móvil o la tableta Samsung.

Vista de la página de verificación de la aplicación móvil de Samsung Pass.

Paso 3. Verifica tu identidad.

Vista de la pantalla del móvil de identidad verificada de Samsung Pass.

Paso 4. Una vez que se verificó la identidad, toca Hecho.

Cuando completes este proceso, sigue los pasos en tu PC para configurar Windows Hello.

Nota: Si ya has configurado Windows Hello y estás usándolo, se omitirá este paso.

Vista de la pantalla de instalación de la extensión de Samsung Pass.

Paso 5. La pantalla para instalar la extensión aparece inmediatamente. Está disponible para los buscadores Chrome y Edge.

Nota:

• Debes usar la misma cuenta Samsung que la de Samsung Pass para PC para la extensión.
  • Los datos de inicio de sesión se sincronizan mediante Samsung Cloud si se usa la misma cuenta Samsung en el dispositivo móvil y el ordenador.
Vista de la página de inicio de sesión con Samsung Pass. Vista de la página de inicio de sesión con Samsung Pass.

Paso 1. Haz clic en el campo ID o PW en la página de inicio de sesión y selecciona la cuenta requerida.

Vista de la página de inicio de sesión con Samsung Pass. Vista de la página de inicio de sesión con Samsung Pass.

Paso 2. Tu nombre de usuario y contraseña se completarán de forma automática. Haz clic en Iniciar sesión para completar el proceso.

Nota: Cuando se usa el autocompletado en un Galaxy Book, no se requiere autenticación y la autenticación de Windows Hello sólo es necesaria cuando se accede a la aplicación Samsung Pass.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members