Cómo usar Samsung Pass

Last Update date : 2022-08-10

Samsung Pass es un servicio de autenticación biométrica que te permite utilizar varios servicios utilizando una simple verificación de huellas dactilares o iris. Gracias a Samsung Knox, tus datos están protegidos para que puedas usar una llave digital de manera fácil y segura para abrir la puerta de tu vehículo y más. Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Samsung Pass a continuación.

Nota: Digital Key está actualmente disponible en Estados Unidos de América, República de Corea, Reino Unido, Alemania, España, Francia, Italia.

Primeros pasos con Samsung Pass:

Paso 1. Ve a la configuración del dispositivo y toca "Biometría y seguridad".

Paso 2. Toca "Samsung Pass".

Paso 3. Toca "Continuar".

Paso 4. Ingresa la contraseña de tu cuenta de Samsung y haz clic en "Aceptar".

Paso 5. Lee los consejos y toca "Continuar".

Paso 6. Escanea tu dedo en la parte inferior de la pantalla.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución