Cómo usar la protección táctil en la aplicación Game Booster

Last Update date : 2022-07-08

La protección táctil es una función útil cuando deseas mantener el juego en ejecución al evitar que la pantalla se toque durante el juego. También se evitan los mensajes del panel de notificaciones y la barra de navegación.

Paso 1. Toca la pantalla y toca el botón "Nivel de brillo".

Paso 2. Esto ajusta el nivel de brillo.

Si se establece el tiempo de espera de la protección táctil, la protección táctil se inicia automáticamente.

Paso 1. Toca la pantalla y haz clic en "Tiempo de espera de la pantalla".

Paso 2. Ajusta el tiempo de pantalla.

Paso 3. También puedes ajustar la configuración de Game Booster tocando el "Tiempo de espera de protección táctil".

Después de activar "Ahorro de energía de protección táctil" en la pantalla "Configuración de Game Booster", reducirá la velocidad de cuadros del juego para ahorrar en el uso de la batería.

Nota: Si el tiempo de espera de la pantalla de la configuración del dispositivo es más corto que el tiempo de espera de la protección táctil del Game Booster, es posible que la pantalla se apague antes de que la protección táctil comience a funcionar. Verifica Ajustes> Pantalla> Tiempo de pantalla fuera del dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución