No puedo ver Game Booster cuando juego

Last Update date : 2022-08-03

El Game Booster puede no estar visible por varias razones. Estas son algunas de las formas más comunes de solucionar esto:

Desafortunadamente, no todos los dispositivos son compatibles con Game Booster. Verifica tu dispositivo para asegurarte de que ofrece la función Game Booster.

Para habilitar los permisos "Aparecer en la parte superior", sigue estos pasos:

Paso 1: Ingresa a "Configuración" y haz clic en el menú "Aplicaciones".

Paso 2: Selecciona "Amplificador de juego".

Paso 3: Selecciona la función "Aparecer en la parte superior".

Nota: si Game Booster no aparece en la lista, ve a "Aplicaciones", selecciona el botón "Filtrar y ordenar" y activa "Mostrar aplicaciones del sistema".

Según el estilo de la barra de navegación, la "Pantalla principal" de Game Booster o la ubicación del menú "Configuración" pueden variar.

Es posible que Game Booster no sea compatible con todos los juegos. Revisa la última versión de Game Booster instalada en tu dispositivo.

Game Booster solo se puede usar con aplicaciones de juegos. Si estás intentando utilizar Game Booster con cualquier otro tipo de aplicación, no funcionará.

Nota: si Game Booster no aparece en la lista, selecciona el botón Filtrar y ordenar en tu lista de "Aplicaciones" y activa "Mostrar aplicaciones del sistema".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución