Conoce más sobre las características de la aplicación Gaming Hub

Last Update date : 2024-01-24

Gaming Hub es la aplicación definitiva para jugadores. Descubre nuevos juegos, optimiza tu experiencia de juego, o guarda y verifica todos tus datos de jugador con esta aplicación que se puede encontrar en dispositivos Galaxy. Gaming Hub tiene muchas funciones para brindarle al usuario la experiencia de juego perfecta, en todo momento.

Gaming Hub proporciona una amplia gama de funciones útiles para mejorar tu experiencia de juego. Aquí hay una mirada más cercana:

• Mis juegos: puedes administrar los juegos agregados en Gaming Hub y verificar la información del juego para cosas específicas como "Tiempo de juego" y "Galaxy gamer".
  • Perfil de jugador: puedes editar tu propio apodo e imágenes de perfil y marcar "Colección de criaturas", "Tiempo de juego" y "Categorías favoritas".
  • Silencio:El icono de silencio del sonido del juego se encuentra en el área de "Mis juegos". Una vez que se activa el silencio, solo los sonidos del juego son inaudibles mientras se juega. Los juegos de Instant Plays no se silenciarán.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el icono de silencio se encuentra en la parte inferior del menú "Mis juegos".
  • Marcadores: Marcadores es una función que facilita guardar contenido agregando marcadores a tus páginas web, imágenes o accesos directos a aplicaciones.
  • Notificaciones de juegos: Puedes consultar las notificaciones de juegos por fecha o por juego en "Notificaciones de juegos". Al usar "Administrar notificaciones de juegos" en la esquina superior derecha del menú, puedes configurar las notificaciones de juegos para que se muestren solo en Gaming Hub.
  • Game booster: puedes ajustar el rendimiento del juego según tus propias preferencias.
  • Juegos instantáneos: Puedes disfrutar de una variedad diversa de juegos con un solo clic, no se requiere instalación.

※ Si la versión de tu Gaming Hub es inferior a 7.0, puedes tocar la opción "Juegos instantáneos" en la parte inferior de la pantalla del Gaming Hub para acceder a este menú.
  • Eventos: Puedes revisar una lista de eventos que ofrecen recompensas exclusivas, cupones de descuento y sorteos para mejorar tu experiencia de juego.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members