Saber cuándo un dispositivo registrado en SmartThings Find se clasifica como perdido

Last Update date : 2022-03-30
SmartThings Find that cannot get a device location.

Un dispositivo se clasifica como perdido en SmartThings Find bajo las siguientes condiciones:

Dispositivos móviles

• Si tu dispositivo está desconectado o bloqueado de una red Wi-Fi o de datos móviles durante 30 minutos o más.

Dispositivos portátiles

• Watch: Si el dispositivo está desconectado, bloqueado de una red Wi-Fi, de datos móviles o desconectado de tu smartphone durante 30 minutos o más.

• Buds: Si los Buds están desconectados del dispositivo registrado durante 30 minutos o más (si los Buds están fuera de la caja).

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios