Problemas con la instalación de Samsung Health Monitor

Last Update date : 2022-07-29

Instalar la aplicación Samsung Health Monitor es simple. Sin embargo, al igual que otras aplicaciones, tiene requisitos que se deben cumplir o habrá problemas con la instalación.

Los requisitos básicos para una instalación sin problemas son:

• Conecta el reloj normalmente a través de la aplicación Galaxy Wearable.
  • Actualiza el firmware de tu reloj a la última versión a través de la aplicación Galaxy Wearable.
  • Samsung Health Monitor solo puede funcionar en los dispositivos portátiles con Watch Active2 o superior.
  • Samsung Health Monitor no es compatible con dispositivos de terceros, o si el usuario o los dispositivos están en el extranjero.
  • La versión de Android del smartphone debe ser Android™, N (7.0) o superior.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución