Problemas que puede experimentar al transferir desde iOS usando Smart Switch

Last Update date : 2022-08-11

Smart Switch es un servicio que permite al usuario no solo enviar y recibir datos hacia y desde otros sistemas operativos, sino también a otros dispositivos. A continuación, obtén más información sobre qué hacer si recibes datos de un dispositivo iPhone.

Si quieres saber cómo transferir e intercambiar datos y archivos con un teléfono iOS, accede a la app Smart Switch, donde podrás conocer los pasos a seguir.

Puedes importar datos que se están sincronizando con iCloud desde un dispositivo iOS.

• Transmisión de datos de iPhone: contacto, horario, mensaje, memo, foto, video, música, memo de voz, alarma, historial de llamadas, marcador, Wi-Fi, documento, recomendación de lista de aplicaciones.

Está configurado para encriptar todos los datos al hacer una copia de seguridad del iPhone. Para enviar datos, ingresa la contraseña establecida por iTunes™ para desactivar el cifrado y continuar. Si olvidaste tu contraseña, puedes visitar el Apple™ Support para conseguir uno nuevo.

• Samsung Notes: para notas con imágenes, es posible que la restauración no sea posible con algunas aplicaciones de Galaxy Note. Las notas que contienen videos se restauran guardándolas como archivos separados.
  • Nota de voz: ve a la configuración del dispositivo, toca ID de Apple, ve a iCloud y toca Nota de voz. Si el valor de configuración es Activado, los datos de las notas de voz no se transmiten por cable. Puedes cambiar el valor de configuración a Desactivado y enviarlo de nuevo.
  • Foto: ve a la configuración del dispositivo, toca ID de Apple, ve a iCloud, toca Fotos. Si se selecciona la opción "Optimización del espacio de almacenamiento del iPhone", es posible que algunos datos de fotos no se envíen por cable. Después de cambiar la opción a "Descargar y mantener original", verifica que hayas descargado todas las fotos originales de la aplicación de fotos y envíalas nuevamente.
  • Música: la música no tiene copia de seguridad en iCloud. Por lo tanto, no hay forma de importar música de forma inalámbrica. En el caso de la transmisión mediante conexión por cable, es posible la transmisión de música almacenada en el iPhone.

Para convertir un documento de iWork en un documento de MS Office, debes descargar un convertidor de iWork. Cuando se completa la transmisión del documento de iWork, puedes descargarlo presionando el botón de descarga de iWork Converter que aparece en la pantalla del dispositivo móvil Smart Switch.

Puedes descargar iWork Converter desde Galaxy Apps.

Nota: se recomienda el uso de la aplicación MS Office al abrir un documento convertido.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución