¿Qué es Game Launcher?

Last Update date : 2024-01-23

Gaming Hub es la plataforma todo en uno para seleccionar los juegos que ya te encantan, descubrir nuevos favoritos, explorar las tendencias y recibir beneficios especiales.

Gaming Hub muestra automáticamente tus descargas de juegos móviles, para que puedas mantener todos tus juegos juntos y organizados en un solo lugar. Gaming Hub también proporciona datos como el tiempo de juego del usuario, el historial de juegos instalados/eliminados, notificaciones de juegos y jugadores Galaxy que te permitirán estar siempre actualizado en el mundo de los juegos.

La aplicación te permite configurar opciones antes de jugar para mejorar la experiencia de juego. Un ejemplo es activar el modo silencio o ajustar el rendimiento del juego.

Una de las cosas más interesantes de Gaming Hub son las “Reproducciones instantáneas”. Instant Plays ofrece diferentes juegos de una amplia variedad de géneros, desde juegos de cartas clásicos hasta juegos de disparos para varios jugadores. Puedes iniciar juegos de Instant Plays con un solo clic, sin necesidad de instalación.

Para disfrutar de Instant Plays, simplemente puedes acceder a la página de inicio de la aplicación Gaming Hub. Allí podrás encontrar una amplia variedad de juegos Instant Plays.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, puedes tocar la opción "Reproducciones instantáneas" en la parte inferior de la pantalla de Gaming Hub para acceder a este menú.

1.- Abre la aplicación Gaming Hub y toca la opción "Reproducciones instantáneas".

2.- Ahora puedes ver todas las recomendaciones de juegos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members