¿Qué es Samsung Pass?

Last Update date : 2022-08-02

En estos días, un teléfono móvil es una parte esencial de la vida cotidiana. Ahora, gracias a Samsung Pass, puedes personalizar varios servicios para manejar las tareas diarias y mantener tu información importante en un lugar seguro. Obtén más información sobre esta aplicación a continuación.

Samsung Pass es un servicio de autenticación biométrica que te permite usar varias funciones utilizando una simple verificación de huellas dactilares o iris. Puedes usar Samsung Pass después de registrar al menos un método biométrico (huella digital o iris) desde el dispositivo. Los datos biométricos registrados están protegidos de forma segura con Samsung Knox.

Puedes completar automáticamente tu información personal y usar la clave digital con Samsung Pass. Registra la llave digital de tu vehículo en tu smartphone para que puedas desbloquear o bloquear la puerta del vehículo y arrancar el vehículo.

Nota: la clave digital está actualmente disponible en los Estados Unidos de América, la República de Corea, el Reino Unido, Alemania, España, Francia e Italia.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución