¿Como iniciar sesión con Google?

Last Update date : 2022-06-15

Samsung ofrece la función para utilizar fácil y cómodamente una cuenta Google para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung.

Si deseas iniciar sesión en tu cuenta de Samsung con tu cuenta de Google, simplemente sigue estos pasos.

Paso 1. Ejecuta tu cuenta Samsung y en la pantalla de inicio de sesión, toca "Iniciar sesión con Google".

Paso 2. Selecciona qué cuenta de Google deseas utilizar para iniciar sesión.

Paso 3. Tendrás que realizar una "Verificación en dos pasos" utilizando el código que recibirás en tu número de teléfono. Luego puedes usar tu cuenta de Google con tu cuenta Samsung.

Si ya iniciaste sesión con una cuenta Samsung pero deseas iniciar sesión con tu cuenta Google.

Sigue estos pasos.

Paso 1. Ejecuta el menú "Configuración" y toca la opción "Google".

Paso 2. En esta pantalla, toca el botón "Iniciar sesión en tu cuenta Google".

Paso 3. Selecciona la cuenta Google que deseas utilizar.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución