¿Por qué no puedo escuchar ningún sonido del juego?

Last Update date : 2024-01-24

Si no hay sonido mientras juegas, puede haber un problema con la configuración de sonido. Primero, debes verificar si la función "Silenciar" en tu teléfono está activada. El icono de "Silenciar" se puede encontrar en el área de "Mis juegos" (Si la versión de tu Gaming Hub es inferior a 7.0, el icono de silencio está en la parte inferior del menú "Mis juegos"). Si esta característica está activada, no habrá sonido durante el juego.

1. En la pantalla de inicio de "Gaming Hub", expande la barra de herramientas y toca el estado del icono "Silenciar" en el área de "Mis juegos".
  2. Si hay un '/' en el icono de silencio, significa que la función de silencio está activada. Vuelve a tocar el icono para desactivar.

Nota: la ubicación del icono "Silencio" es diferente según el dispositivo que utilices. Es posible que esta característica no sea compatible con algunos modelos.

1.- Toca el icono Silencio para desactivar la función.

2.- Toca el icono de silencio para activar la función.

3.- Toca Desactivar (solo para versiones 7.0 y superiores).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members