Cómo ver la pantalla de vídeo de la TV en tu Smart Monitor M80B

Last Update date : 2022-11-24

Puedes ver el contenido de TV en tu monitor.

Conecta tu televisor seleccionando Inicio > Menú > Dispositivos conectados > Acceso a TV. Cuando se complete la conexión, tu televisor debería aparecer en la lista de dispositivos conectados. Para volver a conectarte a tu televisor, selecciona TV de la lista de dispositivos conectados. Puedes desconectarse de tu televisor presionando el botón Atrás en tu control remoto.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y navega hasta Menú > Dispositivos conectados.

Navigate to Connected devices

Paso 2. Selecciona Acceso a TV.

Select TV access

Paso 3. Selecciona TV de la lista de Dispositivos conectados.

Select TV from list of Connected devices

Paso 4. En la pantalla de tu TV, selecciona Permitir para conectar un dispositivo.

Select Allow to connect a device

Si presionas el botón direccional hacia abajo de tu control remoto mientras ves contenido de TV, aparecerá un menú para controlar el televisor.

Press Down for menu to control TV

① Encendido: puedes encender o apagar el televisor conectado.

② Ventana del teclado numérico: puedes ingresar el número de canal deseado y cambiar el canal del televisor conectado. Puedes seleccionar la tecla de canal arriba/abajo.

③ Fuente: puedes cambiar la entrada externa que está conectada al televisor.

Para ir a Todas las configuraciones, presiona el botón Inicio durante dos segundos > Botón Arriba una vez desde la ventana de Teclado numérico virtual > Todas las configuraciones.

press and hold the Home button press and hold the Home button

Paso 1. Pulsa el botón Inicio durante más de 2 segundos.

Press the Up button to view Settings menu Press the Up button to view Settings menu

Paso 2. Selecciona el botón Arriba.

select All Settings select All Settings

Paso 3. Selecciona Todas las configuraciones.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart Monitor, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución