¿Cómo uso el modo de calefacción en mi aire acondicionado?

Last Update date : 2022-01-19

Los productos de aire acondicionado Samsung pueden ofrecer calefacción al instante. Se puede utilizar de dos maneras: como aire acondicionado en verano y como calentador en invierno. No hay necesidad de comprar un calentador independiente y, por lo tanto, es económico. El modo calefacción en tu aire acondicionado puede crear una atmósfera templada rápido sin esperar mucho tiempo.

Controla la temperatura de tu habitación con el aire acondicionado

Con el modo calefacción, el aire acondicionado puedes templar tu espacio. Si enciendes el modo calefacción durante los primeros 3 a 5 minutos, el ventilador puede que no funcione de manera que el aire frío no fluya hasta que el aire acondicionado se templa. Si el aire acondicionado no calienta lo suficiente, usa un aparato de calefacción adicional en combinación con el aire acondicionado.

controla la temperatura con el modo calefacción del aire acondicionado

Nota: El aire acondicionado obtiene energía calórica del aire externo y calienta la habitación. Por lo tanto, si la temperatura externa es demasiado baja, la capacidad de calentamiento puede disminuir.

Cómo controlar la temperatura con el control remoto

Paso 1. Presiona el botón de encendido del control remoto para encender el aire acondicionado.

presiona el botón de encendido

Paso 2. Presiona el botón Mode (modo) para ajustar el modo de funcionamiento. Cada vez que se presiona el botón Mode, el modo cambia de Auto → Cool (frío)→ Dry (seco) → Fan (ventilador) → Heat (calor)

presiona el botón modo y cambia el modo de funcionamiento a calor

Paso 3. Después de seleccionar el modo, ajusta la temperatura deseada.

ajusta la temperatura después de seleccionar el modo

Paso 4. Si es necesario, ajusta la velocidad del ventilador con los botones del control remoto.

ajusta la velocidad del ventilador si es necesario
Nota:
  • El diseño exacto del control remoto puede ser diferente al de tu modelo.
  • Esta imagen es solo un ejemplo en inglés pero está disponible en el idioma de tu país.

Cuando la temperatura exterior es baja y la humedad es alta, puede generarse escarcha en el intercambiador de calor externo, lo que puede disminuir la eficiencia de calentamiento. Cuando se presentan estas condiciones mientras el modo Calor está encendido, el aire acondicionado ejecuta la función Descongelamiento durante 5 a 12 minutos para eliminar la escarcha en el intercambiador de calor externo.

La unidad interior mostrará el indicador df

Cuando la función Descongelamiento esté encendida, el indicador df aparece en la pantalla de la unidad interior, se produce vapor en la unidad exterior. Luego, el aire acondicionado deja de funcionar para evitar que el aire frío salga de la unidad interior.

la unidad interior muestra el indicador df

Nota: No puedes seleccionar otras opciones con el control remoto hasta que la función Descongelamiento termine.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución