¿Cómo configurar el modo vacaciones o la función de bloqueo en mi refrigerador?

Last Update date : 2021-06-09

Hay algunas funciones que puedes usar si no usas el refrigerador durante mucho tiempo o si deseas bloquear el control del refrigerador; Modo de vacaciones, bloqueo de control, bloqueo del dispensador y bloqueo del panel del dispensador. Echa un vistazo a cada función y cómo activarla desde abajo.

Modo de vacaciones

Si vas de vacaciones o un viaje de negocios, o si no tienes la intención de usar el refrigerador por un tiempo prolongado, usa el modo Vacaciones. La temperatura del refrigerador se controlará por debajo de 17 ° C (62.6° F), pero el congelador permanece activo como se estableció anteriormente.

Nota:

• Asegúrate de quitar los alimentos en el compartimiento de la nevera antes de usar el modo vacaciones.
  • El modo Vacaciones se desactivará si ajustas la temperatura.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar en función del modelo.
  • Tipo 1. Mantén presionado Vacaciones durante 3 segundos. El indicador vacaciones se enciende mientras que la visualización de las temperaturas de la nevera se apagarán.
    - Para desactivar el modo Vacaciones, mantén presionado Vacaciones nuevamente durante 3 segundos. La temperatura de la nevera volverá a la configuración anterior.
  • Tipo 2. Presiona cualquier botón (<, O, ó >) para activar lapantalla. (Es posible que este paso no se aplique a algunos modelos). Toca  O para seleccionar el refrigerador. A continuación, pulsa <, o, ó > para seleccionar el modo vacaciones. El indicador Vacaciones se encenderá.

Bloqueo de control

Si deseas evitar accidentes o el uso no intencionado de los controles, utiliza la función bloqueo de control

Nota:

• El bloqueo de control en el panel principal no afecta al dispensador.
  • El dispensador y, por lo tanto, la palanca del dispensador funciona de forma independiente. Para bloquear el dispensador y la palanca del dispensador, utiliza la función de bloqueo del dispensador.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar en función del modelo.
  • Esto es sólo acerca de los modelos que tienen la función de bloqueo de control.
  • Tipo 1. Mantén presionado el bloqueo de control durante 3 segundos. Todos los controles se desactivarán con el indicador activado.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos. Los controles se habilitarán con normalidad.
  • Tipo 2. Mantén presionada la alarma de la puerta durante 3 segundos. El panel principal se desactivará y el indicador de bloqueo de control se encenderá. Cuando el bloqueo de control está activado, el indicador parpadea si se pulsa cualquier botón del panel principal.
    - Para desactivar el bloqueo de control, mantenga presionado el botón de nuevo durante más de 3 segundos. Sin embargo, el bloqueo de control se reactivará si no se presiona ningún botón en 1 minuto.

Bloqueo del dispensador

Si deseas evitar el uso de los botones del panel del dispensador y la palanca del dispensador, utiliza el bloqueo del dispensador.

Nota:

• El bloqueo del dispensador en el panel del dispensador no afecta a los controles en el panel principal. Para bloquear el panel principal, utiliza la función de bloqueo control en el panel principal.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar dependiendo del modelo que tenga.
  • Esto es sólo acerca de los modelos que tienen la función de bloqueo dispensador.
  • Mantén presionado el botón agua / hielo durante más de 3 segundos.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos.

Bloqueo del panel del dispensador

Si deseas evitar el uso de los botones del panel del dispensador y la palanca del dispensador, utiliza el bloqueo del panel del dispensador.

Nota:

• El bloqueo en el panel del dispensador no afecta a los controles en el panel principal.
  • Para bloquear el panel principal, utilice la función Bloqueo de control en el panel principal.
  • Mantén presionado el botón Agua  durante más de 3 segundos.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos