¿Qué hacer cuando el control de secado no responde?

Fecha de última actualización : 2018-04-12
[Solución]

Cuando el control de secado no responde por favor verifique lo siguiente:

• Si el control secado no responde, la función de bloqueo de niños puede estar encendida o activada.

• Para activar o desactivar la función de bloqueo de niños, mantenga pulsada las teclas Time y Signal simultáneamente por 3 segundos. Por favor refiérase a la foto de abajo.

¿Qué hacer cuando el control de secado no responde?

※Nota

• Activar o Desactivar la función de bloqueo de niños no es igual en todos lo modelos verifique el manual de usuario para su modelo en especial.

• Si desactiva la función bloqueo de niños y el panel de control de la secadora sigue sin responder, por favor haga clic en "Soporte Telefónico" que aparece debajo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy