¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

La gama de Galaxy smartphones,  dispone de la función Linterna a través de un Widget.

Para sacar ese Widged, accedemos al cajón de aplicaciones y pulsamos en la pestaña "Widgets". Posteriormente buscamos un Widged llamado Linterna, y hacemos una pulsación (sin soltar) y arrastramos el Widget al escritorio que queramos.

tu

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.