Revisa la duración de la batería entre los auriculares izquierdo y derecho de los Galaxy Buds

Last Update date : 2021-06-11

Mientras usas tus Galaxy Buds, el consumo de batería de los audífonos izquierdo y derecho puede diferir significativamente, o solo uno de los audífonos puede descargarse primero. El consumo de batería de cada auricular puede ser diferente por varias razones. Consulta la guía a continuación para obtener más información sobre el consumo de batería de los Galaxy Buds.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

El dispositivo maestro puede consumir más energía de la batería

Un auricular de los Galaxy Buds funciona como dispositivo maestro, y el auricular que funciona como principal consume energía de la batería más rápido que el otro. El dispositivo maestro puede ser el auricular izquierdo o el auricular derecho indistintamente según el entorno de uso.

Verifica la duración de la batería en la aplicación Galaxy Wearable

Si tu Galaxy Buds está conectado a tu teléfono, puedes verificar el nivel de batería de los Galaxy Buds en la aplicación Galaxy Wearable. Este indicador de batería muestra la duración de la batería de cada auricular como un solo nivel o muestra cada uno por separado.

• Cuando la diferencia en la duración de la batería entre los auriculares izquierdo y derecho es inferior a un cierto nivel, se muestra en función de la duración inferior de la batería como un solo nivel.
  • Cuando la diferencia en la duración de la batería entre los auriculares izquierdo y derecho supera un cierto nivel, se muestran por separado.

Nota:

• La duración de la batería y el tiempo de carga de los Galaxy Buds pueden diferir según el modelo que tengas y cómo los uses.
  • Utiliza solo dispositivos y accesorios de carga aprobados por Samsung. Los accesorios de Samsung están diseñados para que tu dispositivo maximice la duración de la batería.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members