¿Cómo puedo agregar o eliminar aplicaciones en Samsung Kids?

Last Update date : 2022-07-07

A veces, es posible que debas borrar algunas cosas de tu dispositivo para dar paso a más contenido de Samsung Kids o actualizaciones de software. Es fácil eliminar aplicaciones en cualquier momento cuando desees liberar espacio. Si ya tienes mucho espacio disponible, agregar aplicaciones en Samsung Kids será muy fácil.

Cómo descargar nuevas aplicaciones

1. Toca el menú Más en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y ve a "Controles parentales".
  2. Introduce tu PIN.
  3. Selecciona "Obtener más aplicaciones para Samsung Kids" en el menú "Controles parentales".
  4. Elige las aplicaciones que deseas descargar de Galaxy Store e instálalas.

Después de instalar las aplicaciones, puedes agregar un ícono a la pantalla de "Inicio" siguiendo los mismos pasos que arriba.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución