Cómo limpiar el dispositivo Galaxy

Last Update date : 2022-01-22

El uso diario del dispositivo puede dejar marcas de huellas dactilares o manchas en la pantalla. Si se mancha el dispositivo con algún residuo extraño, se recomienda limpiarlo inmediatamente. Sigue la guía a continuación para saber cómo limpiar correctamente el dispositivo Galaxy y utilizarlo de forma higiénica.

Antes de limpiar los dispositivos Galaxy

Paso 1. Antes de limpiar el dispositivo, asegúrate de apagarlo y desenchufarlo de cualquier cable.

Paso 2. Quita las carcasas o pegatinas del dispositivo.

Cómo limpiar correctamente el dispositivo

Sigue los pasos a continuación para limpiar las superficies de vidrio, cerámica y metal del dispositivo.

Paso 1. Prepara un paño de microfibra sin pelusas. También puedes utilizar un paño especial para la limpieza de lentes para limpiar el dispositivo.

Limpia las superficies del dispositivo con un paño de microfibra

Paso 2. Con el paño, limpia la parte delantera y trasera del dispositivo, aplicando una fuerza moderada.

• Puedes limpiar el dispositivo con un paño humedecido en agua destilada. Ten cuidado de no exponer el dispositivo a un exceso de humedad.
• También puedes utilizar un paño humedecido en desinfectantes a base de alcohol, como alcohol isopropílico al 70 % o alcohol etílico, para limpiar el dispositivo.
• No sumerjas el dispositivo en agua destilada o en una solución de limpieza.
• Evita que la humedad o el desinfectante entren en los orificios, como la toma de auriculares o el puerto de carga.

Nota:

• Evita utilizar aire comprimido para limpiar, ya que puede dañar la superficie del dispositivo.
• Nunca utilices lejía para limpiar el dispositivo.
• Esta guía incluye un método de limpieza específico para dispositivos Galaxy, Tabletas Galaxy y Relojes Galaxy (a excepción de la correa). Recuerda que el método de limpieza puede ser diferente para los productos que no se mencionan, como los Auriculares Galaxy o un teclado.
• Es posible que las pantallas del dispositivo y los menús varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tus dispositivos móviles, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una consulta a través de la aplicación Samsung Members. Conoce más sobre cómo enviar un informe de error.