Cómo crear o eliminar la cuenta de Google en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2021-11-18

Para aprovechar al máximo tu teléfono Galaxy, se recomienda que te registres para obtener una cuenta de Google. Al registrar una cuenta de Google, puedes acceder fácilmente a los servicios de Google, como Google Play Store, Gmail y Google Photos. Sigue la guía a continuación para crear o eliminar una cuenta de Google.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Crea una cuenta de Google

Al usar tu teléfono Galaxy, a menudo necesitas una cuenta de Google y una cuenta de Samsung. La mayoría de las aplicaciones se pueden descargar desde Google Play Store y se recomienda que inicies sesión en tu cuenta de Google para mantenerlas actualizadas. Sigue los pasos a continuación para agregar una cuenta de Google y poder experimentar todos los servicios de Google.

Nota: Cuando agregues tu cuenta de Google, podrás acceder a los correos electrónicos usando la aplicación Gmail en tu teléfono.

Cómo eliminar una cuenta de Google

Puedes eliminar tu cuenta de Google si es necesario, y siempre puedes agregarla más tarde siguiendo los mismos pasos anteriores. Sigue los pasos a continuación para eliminar tu cuenta de Google de tu teléfono.

Nota:

• Si tienes habilitadas las funciones de protección de dispositivos de Google, es posible que se te solicite que verifiques tu identidad antes de que puedas cerrar la sesión por completo de tu cuenta.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución