Cómo utilizar correctamente tus Galaxy Buds 2

Last Update date : 2021-08-27

Los Galaxy Buds2 son auriculares inalámbricos que le permiten escuchar música o responder llamadas entrantes después de conectarlos a tu dispositivo móvil, incluso mientras realizas otras actividades, como hacer ejercicio. Sigue la guía a continuación para usar correctamente tus nuevos Galaxy Buds 2.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Usa los auriculares que se ajusten a tus oídos

Para obtener el mejor sonido y la cancelación activa de ruido, los auriculares deben colocarse correctamente en tus oídos. Si no usas los auriculares correctamente, es posible que no funcionen o que la calidad del sonido sea deficiente. Usa un par de almohadillas que se ajusten a tus oídos y sigue los pasos a continuación para usarlas correctamente.

Paso 1. Sostén los lados superior e inferior de cada auricular y retíralos del estuche de carga.

wear buds step1

Paso 2. Verifica la dirección de cada auricular.

Paso 3. Sostén los auriculares de modo que veas las marcas de dirección impresas e inserta los auriculares en tus oídos hasta que se ajusten cómodamente.

Los sensores sensibles al tacto detectarán que estás usando los auriculares cuando te los pongas. Luego, el auricular emitirá un sonido que te informará que se ha detectado.

wear buds step2

Es importante asegurarte de que todos los micrófonos externos no estén cubiertos y estén completamente expuestos. Si tienes un micrófono cubierto por la oreja, es posible que los auriculares no reconozcan su voz correctamente. Si tus auriculares no detectan bien tu voz, como cuando dices que deseas usar Bixby, verifica si los micrófonos están cubiertos por tu oído e intente ajustar la posición de los auriculares que estás usando.

buds wear trouble

Nota:

• Si el sensor sensible al tacto no hace contacto con tu oído, es posible que el auricular no funcione. Utiliza las puntas de los oídos que se ajusten a tus oídos si no oyes ningún sonido que te informe de que se ha detectado el auricular.
  • Si los auriculares no están colocados correctamente en tus oídos, es posible que llamar a través de los auriculares no funcione. Usa un par de almohadillas que se ajusten a tus oídos y uses los auriculares correctamente.
  • Sigue todas las advertencias publicadas e instrucciones del personal autorizado en áreas donde el uso de dispositivos inalámbricos está restringido, como aviones y hospitales.

Limpieza del orificio del micrófono, el altavoz y el conducto de aire.

Si el volumen es más bajo de lo que debería ser con la configuración actual, limpia el orificio del micrófono, el altavoz y el conducto de aire. Antes de limpiar el altavoz, separa la punta del auricular del pestillo en la parte inferior del auricular.

Quita la cera o los residuos con un cepillo limpio, seco y suave, hisopos de algodón u otras herramientas.

earbuds clean 1 earbuds clean 1

① Orificio para micrófono

earbuds clean 2 earbuds clean 2

② Micrófono

earbuds clean 3 earbuds clean 3

③ Ducto de aire

• Utiliza un paño suave y seco para limpiar los auriculares después de su uso.
  • Mantén los auriculares secos. Evita que el líquido entre en contacto con los auriculares o entre en contacto con ellos.
  • Limpia los auriculares con regularidad para evitar que se acumule cerumen o suciedad en el altavoz y el conducto de aire.

Nota: No uses nada afilado ni uses fuerza excesiva mientras quitas cerumen o escombros. El orificio del micrófono, el altavoz y el conducto de aire pueden dañarse.

Limpieza de los contactos de carga

Si la batería no se carga correctamente, limpia los contactos de carga con un paño seco.

buds charging contact

Contactos de carga

Limpieza de los auriculares y el estuche de carga

Cuando el estuche de carga y los auriculares están expuestos a materiales extraños, como polvo, arena o virutas de metal, es posible que los Galaxy Buds 2 no se carguen correctamente o se dañen. Si los auriculares o el estuche de carga estuvieron expuestos a materiales extraños, límpialos con un paño suave y seco antes de insertarlos en el estuche de carga.

Para garantizar la mejor experiencia, se recomienda actualizar cada componente de software, incluida la aplicación Galaxy Wearable, a la última versión. Actualiza el software de tus auriculares a través del servicio de firmware por aire (FOTA). Sigue los pasos a continuación para actualizar el software Galaxy Buds 2.

Paso 1. Inicia la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono y luego toca Configuración de auriculares.

Paso 2. Toca Actualización de software de auriculares.

Paso 3. Toca el botón Actualizar.

earbuds update step

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución