Cómo grabar y hacer capturas de pantalla con Note10

Fecha de última actualización : 2019-08-20

Con tu nuevo Note10/Note10+ pasan cosas buenas. Y con las nuevas opciones de grabación y captura de pantalla, compartir tus experiencias será más fácil que nunca. Captura un meme gracioso, graba tus jugadas, filma un video de reacción, o enséñale a un ser querido a hacer algo en su teléfono.

Nota: No Todas las pantallas permiten grabaciones y capturas de pantalla.

Graba tu pantallaHacer clic para expandir

Nota: La grabadora de pantalla no grabará llamadas telefónicas, VOIP o videollamadas. Además, algunas aplicaciones podrían bloquear la función de la grabadora de pantalla debido a restricciones por derechos de autor.

En lugar de utilizar una aplicación de terceros, graba tu pantalla en los teléfonos Galaxy con la grabadora de pantalla. Con Note10/Note10+, puedes grabar casi cualquier cosa que aparezca en tu pantalla. Incluso puedes utilizar la cámara frontal para grabarte durante el video.

Para abrir el panel de Ajustes rápidos, desliza hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla con dos dedos. Desliza hacia la izquierda y luego toca Grabadora de pantalla. Cuando el temporizador finalice la cuenta regresiva, tu teléfono comenzará a grabar lo que aparezca en pantalla.

Imagen rápida del panel del menú desplegable para seleccionar la función de grabación de pantalla

Para agregarte a ti mismo al video con la cámara frontal, toca el icono cámara frontal, que tiene forma de silueta de una persona. Aparecerá una pequeña ventana en la esquina superior izquierda y grabará todo lo que hagas.

Cuando acabes de grabar, toca el icono Detener. El video se almacenará automáticamente en la Galería.

Imagen de captura de pantalla del Note10 que muestra el icono de Detener en la parte superior derecha durante la grabación de la pantalla

Para más diversión, también puedes escribir en la pantalla mientras grabas. Toca el icono del Lápiz, selecciona el color deseado, y usa tu dedo o la S Pen para escribir en la pantalla. Sin embargo, no puedes interactuar con juegos, videos u opciones de navegación mientras escribes en la pantalla. Cuando desactives la función del lápiz, la pantalla volverá a la normalidad.

Cómo acceder a ajustes de grabadora de pantallaHacer clic para expandir

¿Quieres que el video grabe únicamente los medios del teléfono o también los sonidos del exterior, como tu voz?  Puedes ajustar fácilmente la configuración para que tu video sea perfecto.

Abre el panel de Ajustes rápidos deslizando hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla con dos dedos. Desliza hacia la izquierda y luego toca y mantén pulsado Grabadora de pantalla. Aquí verás las opciones disponibles:

• Sonido: Selecciona qué sonidos grabar con en el video. Puedes elegir entre Sin sonido, Sonido de medios, o Micrófono de sonido de medios.
  • Calidad de video: Elige la calidad deseada para tus videos. Las opciones disponibles son 1080p, 720p, y 480p.
  • Tamaño de video selfie: Ajusta el tamaño de la ventana emergente cuando te grabes con la cámara frontal.

Cómo hacer una captura de pantallaHacer clic para expandir

La función de hacer una captura de pantalla no ha cambiado, pero las teclas sí. En el Note10/Note10+, las teclas de Encendido y Bixby están combinadas en una única tecla, llamada Tecla lateral. Puede requerir algo de tiempo para acostumbrarse, pero lo bueno es que ahora podrás hacer captura de pantalla con una mano.

Imagen para editar la pantalla después de realizar una captura de pantalla

Para hacer una captura de pantalla, pulsa brevemente la tecla Lateral y la tecla para Bajar volumen al mismo tiempo. La pantalla parpadeará y aparecerá un menú en el extremo inferior de la pantalla. Las siguientes opciones están disponibles:

• Captura con desplazamiento: Haz una captura de pantalla prolongada para capturar todo. Esta configuración únicamente está disponible cuando es posible desplazarse.
  • Dibujar: Edita la captura antes de compartirla o guardarla.
  • Agregar etiqueta: Agrega y guarda etiquetas en tu captura de pantalla.
  • Compartir: Comparte la captura con otra aplicación o con tus contactos.
  •

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Para todas las consultas de celulares

800 SAMSUNG (726-7864)
Opción # 1

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy