¿Cómo tomar fotos mostrando la palma de la mano, con tu teléfono Samsung Galaxy?

Last Update date : 2021-07-10

Con tu smartphone Galaxy, puedes tomar fotografías con la palma de la mano sin necesidad de tocar la pantalla, de esta manera, podrás evitar que tus fotos salgan en movimiento generando imagenes borrosas. Te explicamos como activar la Capturar mostrando la palma de la mano.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

A continuación, podrás seguir los pasos de como configurar esta opción para tu dispositivo.

photos showing the palm of your hand photos showing the palm of your hand

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución