Cómo usar la función Emoji en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2021-11-17

El AR Emoji del teléfono Galaxy es un personaje virtual que se parece a ti. Crea tu propio emoji y envíalo por mensaje a tus amigos y familiares. Hay muchas opciones para tomar fotos y videos divertidos con emojis. Sigue la guía a continuación para crear y usar tu propio emoji.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Creando un AR Emoji que se parezca a ti

AR significa Realidad Aumentada, y AR Emoji reconoce tu rostro y lo convierte en una versión de dibujos animados de un emoji que se parece a ti. AR Emojis se pueden crear en la aplicación AR Zone. Para crear la versión emoji de ti mismo, sigue los pasos a continuación.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles según el proveedor de servicios o el modelo.

Capturar imágenes o videos con emojis

Crea fotos y videos divertidos con emojis usando varios modos de foto.

• ESCENA: El emoji imita tus expresiones. También puedes cambiar la imagen de fondo.
  • MÁSCARA: La cara del emoji aparece sobre tu cara, por lo que parece que estás usando una máscara.
  • ESPEJO: El emoji imita los movimientos de su cuerpo.
  • JUGAR: El emoji se mueve sobre un fondo real.

Nota: Los modos disponibles en AR Emoji Camera pueden variar según el emoji que selecciones.

Crea tus propias stickers con las expresiones y acciones de los emojis. Puedes enviar un mensaje o usar stickers emoji en las redes sociales. Sigue los pasos a continuación para crear stickers de Emojis personalizadas y utilizalas en el chat.

Creando tus propios stickers.

Usar tus stickers emoji en chats

Puedes utilizar tus stickers emoji durante una conversación a través de mensajes o en una red social. Los siguientes pasos son un ejemplo del uso de tus stickers emoji en la aplicación Mensajes.

Paso 1. Mientras redactas un mensaje en la aplicación Mensajes, toca el ícono Emoji.

Paso 2. Selecciona una de tus emoji sticker. Se insertará el emoji sticker.

AR Emoji Studio permite editar o decorar emojis, como crear ropa con patrones y colores personalizados para tu emoji y hacer que tus emoji sean adultos o niños.

Puedes descargar otros nuevos de Galaxy Store o diseñar los tuyos propios a partir de imágenes o patrones prefabricados de nuestra galería. Para usar AR Emoji Studio.

Cómo eliminar un AR Emoji

Cómo eliminar stickers de emoji

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución