Cómo usar el Autodiagnóstico de Galaxy Wearable

Last Update date : 2023-06-14

El modo autodiagnóstico de Galaxy Wearable controla la salud y el estado del hardware y el software de sus dispositivos Galaxy para asegurar que todo esté funcionando correctamente en su Galaxy Watch o sus Galaxy Buds.

Visualización de dispositivos Galaxy Wearable.

Cómo usar el Autodiagnóstico de Galaxy Wearable

Nota:

• Asegúrate de haber descargado y de que estés usando la última versión del software del dispositivo Wearable, Samsung Members, Galaxy Wearable para obtener las opciones de diagnóstico y actualización más completas.

• El autodiagnóstico está disponible en Galaxy Watch 4 y posteriores.

• El autodiagnóstico está disponible en Galaxy Watch Buds 2 y posteriores.

Visualización del icono de la aplicación Samsung Members. Visualización del icono de la aplicación Samsung Members.

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Members.

Visualización de Samsung Members con la opción de soporte resaltada. Visualización de Samsung Members con la opción de soporte resaltada.

Paso 2. Toca Soporte.

Visualización del soporte de Galaxy Members con los dispositivos conectados resaltados. Visualización del soporte de Galaxy Members con los dispositivos conectados resaltados.

Paso 3. Toca para seleccionar Galaxy Watch o Galaxy Buds de la lista de dispositivos Wearable conectados e ingresa a las opciones de autodiagnóstico.

Visualización de las opciones de diagnóstico del dispositivo conectado. Visualización de las opciones de diagnóstico del dispositivo conectado.

Paso 4. Una vez que hayas seleccionado Buds o Watch, selecciona una opción de la lista para activar la función de diagnóstico.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución