Mide los índices de tu cuerpo con la serie Galaxy Watch 4

Last Update date : 2021-08-27

Hasta ahora, los Smartwatch Galaxy han realizado muchos avances para mejorar tu salud. La serie Galaxy Watch 4 tiene sensores más avanzados para analizar tu cuerpo con mayor precisión. En particular, el nuevo sensor de análisis de impedancia bioeléctrica (BIA) te permite medir tu grasa corporal e incluso tu músculo esquelético. Sigue la guía a continuación para medir la composición corporal de su Galaxy.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Comprende tu cuerpo con el análisis de impedancia bioeléctrica (BIA)

watch4 body composition

Por lo general, se encuentra en escalas inteligentes, un sensor de análisis de impedancia bioeléctrica (BIA) puede medir la composición de tu cuerpo, como tu masa de músculo esquelético o masa grasa. El sensor envía microcorrientes al cuerpo para medir la cantidad de músculo, grasa y agua en el cuerpo. Aunque es inofensivo para los humanos, no midas tu composición corporal si está embarazada.

La serie Galaxy Watch 4 puede verificar tu condición corporal actual en 15 segundos con un solo toque.

Ten en cuenta las siguientes condiciones antes de medir tu composición corporal

Puedes obtener resultados de composición corporal más precisos siguiendo estas condiciones de medición:

• Mide a la misma hora del día (recomendado para medir por la mañana).
  • Mide con el estómago vacío.
  • Mide después de ir al baño.
  • Mide cuando no tenga tu período menstrual.
  • Mide antes de realizar actividades que provoquen un aumento de la temperatura corporal, como hacer ejercicio, ducharse o ir al sauna.
  • Mide después de quitarte los objetos metálicos de tu cuerpo, como un collar.

Cómo medir tu composición corporal

Para medir tu composición corporal, sigue los pasos a continuación.

Watch 4 medidas Paso 1 Watch 4 medidas Paso 1

Paso 1. Tap Samsung Health en la pantalla de aplicaciones.

watch4 measure step2 watch4 measure step2

Paso 2. Preciona Índice corporal.

watch4 measure step3 watch4 measure step3

Paso 3. Preciona Medir.

watch4 measure step4 watch4 measure step4

Paso 4. Ingresa tu peso y toca Confirmar.

watch4 measure step5 watch4 measure step5

Paso 5. Coloca tus dedos medio y anular en el botón de Inicio yLas teclas traseras para comenzar a medir la composición de tu cuerpo.

watch4 measure step6 watch4 measure step6

Paso 6. Verifica los resultados de composición corporal medidos en la pantalla.

Nota: Si está midiendo la composición corporal por primera vez, debes ingresar tu altura y sexo. Además, puedes ver cómo medirlo en detalle en la pantalla tocando Cómo medir.

Para ver la información adicional, que está relacionada con la composición corporal, usa el bisel o desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla.

Postura de medición correcta.

• Coloca ambos brazos al nivel del pecho, de modo que tus axilas estén abiertas sin hacer contacto con tu cuerpo.
  • No permitas que los dos dedos que están colocados en las teclas Inicio y Atrás entren en contacto entre sí. Además, no toques las otras partes de tu reloj con los dedos, excepto las teclas.
  • Manténte estable y no te mueva para obtener resultados de medición precisos.
  • La señal puede experimentar interrupciones cuando tu dedo está seco. En este caso, mida la composición de tu cuerpo después de aplicar tóner o loción para humedecer la piel de tu dedo.
  • Limpia la parte posterior del reloj antes de medir para obtener resultados de medición precisos.

Nota:

• Las mediciones están destinadas únicamente a fines generales de bienestar y fitness. No está diseñado para tu uso en la detección, diagnóstico, tratamiento de ninguna condición médica o enfermedad. Las medidas son solo para tu referencia personal. Consulta a un profesional médico para obtener asesoramiento.
  • No midas si tienes un marcapasos cardíaco implantado, un desfibrilador u otros dispositivos médicos electrónicos dentro de su cuerpo.
  • No midas si estás embarazada.
  • Es posible que los resultados de las mediciones no sean precisos si tiene menos de 20 años.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según la versión del software, el país o la región.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución