Elimina las cuentas de tu teléfono o tablet Galaxy

Last Update date : 2022-01-04

Puedes desconectar tus cuentas de Samsung, Google o de correo electrónico de tu dispositivo cuando lo desees. Ten en cuenta que eliminar una cuenta significa que no tendrás acceso a la información de usuario o a los datos asociados a esa cuenta. Anota la información de tu cuenta (nombre de usuario y contraseña) en un lugar seguro para futuras consultas antes de continuar. Sigue estos pasos para eliminar tus cuentas.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados con la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Ve a Conf. > Actualización de software.

Paso 2. Selecciona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Elimina tu cuenta de Samsung

Aunque elimines una cuenta de Samsung de tu dispositivo, siempre puedes volver a iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña para conectar nuevamente tu cuenta más adelante. No es lo mismo eliminar una cuenta que borrarla definitivamente. Anota la información de tu cuenta (nombre de usuario y contraseña) en un lugar seguro para futuras consultas.

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta de Samsung.

Ajustes de cuentas y copias de seguridad Ajustes de cuentas y copias de seguridad

Paso 1. Ingresa a Ajustes y pulsa Cuentas y copia de seguridad.

administrar cuentas administrar cuentas

Paso 2. Pulsa Administrar cuentas y selecciona Cuenta de Samsung.

eliminar cuenta eliminar cuenta

Paso 3. Pulsa Eliminar cuenta y pulsa Eliminar cuenta en la ventana emergente.

cierre de sesión de Galaxy cierre de sesión de Galaxy

Paso 4. Pulsa Cerrar sesión y vuelve a introducir la contraseña de tu cuenta de Samsung.

Nota: La configuración del menú puede variar según el modelo y la versión de software de tu dispositivo.

Elimina tu cuenta de Google

Eliminar tu cuenta de Google es similar al proceso de eliminar tu cuenta de Samsung. Del mismo modo, siempre puedes acceder con tu nombre de usuario y contraseña para volver a conectar tu cuenta de Google con tu dispositivo.

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta de Google.

cuentas y copias de seguridad en la configuración cuentas y copias de seguridad en la configuración

Paso 1. Ingresa a Ajustes y pulsa Cuentas y copia de seguridad.

administrar cuentas administrar cuentas

Paso 2. Pulsa Administrar cuentas y selecciona Cuenta de Google.

eliminar cuenta eliminar cuenta

Paso 3. Pulsa Eliminar cuenta y pulsa nuevamente Eliminar cuenta para confirmar.

Nota: Si el Programa de protección avanzada de Google está activado, es posible que recibas una solicitud de verificación mediante la clave de seguridad registrada (una clave física de tipo USB que contiene la información de la cuenta cifrada) antes de eliminar tu cuenta.

clave de seguridad

Eliminar otras cuentas

Se pueden eliminar otras cuentas conectadas a tu dispositivo siguiendo los siguientes pasos. Es posible que se requieran pasos adicionales de verificación, como la introducción de la contraseña o la verificación del correo electrónico, de acuerdo con las normas de privacidad y seguridad de cada cuenta.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tus dispositivos móviles, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una consulta a través de la aplicación Samsung Members. Conoce más sobre cómo enviar un informe de error.