Hay una disparidad entre la pantalla y el marco de mi dispositivo

Last Update date : 2022-01-19

Para un funcionamiento óptimo de tu dispositivo, es necesaria una pequeña disparidad de la pantalla. Puede producirse un pequeño desplazamiento durante el uso debido a esta disparidad, pero no representa un problema de rendimiento. Recuerda que la disparidad de la pantalla puede aumentar con el tiempo y el uso.

Verificación 1. ¿Puede entrar agua en el espacio que existe en la pantalla?

En general, es necesario una pequeña disparidad entre la pantalla y el marco del dispositivo. Por lo tanto, la espacio de la pantalla se realiza estructuralmente para un funcionamiento óptimo del dispositivo. Todos los espacios de la pantalla se realizan al seguir normas estrictas e internas, y no afectan al rendimiento ni al funcionamiento del dispositivo. Además, las series Galaxy que son resistentes al agua y al polvo están construidas para bloquear los líquidos o la suciedad de las partes internas del dispositivo.

En conclusión, el agua no entrará a través del espacio de la pantalla ubicado estructuralmente y no afectará a la capacidad de resistencia al agua.

Disparidad de la pantalla del dispositivo Galaxy

Verificación 2. La disparidad de la pantalla parece ser cada vez más amplia

El ensanchamiento del espacio de la pantalla es un fenómeno natural que se produce debido a la fricción entre las piezas, que se produce durante el uso normal y cotidiano. Sin embargo, si el espacio se ha ensanchado considerablemente, visite un centro de servicio técnico de Samsung Electronics para determinar la necesidad de reparación.

Nota: Es posible que las pantallas del dispositivo y los menús varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tus dispositivos móviles, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una consulta a través de la aplicación Samsung Members. Conoce más sobre cómo enviar un informe de error.