Utiliza la cancelación activa de ruido en tus Galaxy Buds Live o Galaxy Buds Pro

Last Update date : 2021-03-18

A diferencia de otros auriculares Samsung, los Galaxy Buds Live no se insertan completamente en tus oídos. Entonces, ¿cómo pueden bloquear el sonido? La respuesta es la cancelación activa de ruido. Cuando esta función está activada, bloqueará el ruido en el área cercana, para que puedas sumergirte por completo en su música. También puedes usar esta función en tus Galaxy Buds Pro. Si alguna vez necesitas estar atento a tu entorno, simplemente desactiva la cancelación activa de ruido.

Nota: Esta función no está disponible en los Galaxy Buds normales ni en los Galaxy Buds+.

Quizás estés tratando de escuchar música y concentrarte en algo de trabajo, pero hay mucho ruido de fondo que te distrae. Si enciendes la cancelación activa de ruido de tus Buds, pasará menos ruido y podrás concentrarte.

Para habilitar la cancelación activa de ruido en los propios Buds, simplemente mantén presionado uno de los auriculares mientras los usas. Escucharás un pitido que indica que la cancelación activa de ruido se ha encendido. Para apagarlo, toca y mantén presionado uno de los auriculares nuevamente. Escucharás un sonido diferente cuando la cancelación de ruido activa esté desactivada.

Si lo prefieres, puedes activar la cancelación activa de ruido desde la aplicación Galaxy Wearable en tu dispositivo conectado. Los pasos son un poco diferentes dependiendo de si tienes Buds Live o Buds Pro. Deberás usar ambos botones para habilitar la cancelación activa de ruido.

Galaxy Buds Live

Para activar la función en tus Buds Live, abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca el interruptor junto a Cancelación activa de ruido. Escucharás un pitido que indica que la función está habilitada. Para desactivar la cancelación activa de ruido, vuelve a tocar el interruptor. Se reproducirá el sonido de desactivación.

La cancelación activa de ruido es el comando predeterminado para el auricular izquierdo y derecho. Si lo deseas, puedes cambiar esto y hacer que solo un auricular sea capaz de encender la cancelación activa de ruido. Abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca Controles táctiles. Toca el auricular que desees (izquierdo o derecho) y luego toca el comando que desees.

Galaxy Buds Pro

Para activar la función en tus Buds Pro, abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca Cancelación activa de ruido. Escucharás un pitido que indica que la función está habilitada. Luego, ajusta el control deslizante para elegir su volumen. Toca Cancelación activa de ruido nuevamente para apagarlo y se reproducirá el sonido de desactivación.

Si lo deseas, puedes cambiar los comandos del panel táctil para que solo un auricular pueda activar la cancelación activa de ruido. Abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca Mantener presionado. Luego, toca el comando deseado debajo de Izquierda o Derecha.

Además de la cancelación activa de ruido, también puedes utilizar el Detectar la conversación y el sonido ambiental en tus Buds Pro. Te permitirá escuchar las conversaciones que están sucediendo cerca o si alguien está hablando directamente contigo.

Si la función de cancelación activa de ruido en su Galaxy Buds Live o Galaxy Buds Pro causa algunos problemas de sonido, como música o llamadas telefónicas que suenan de manera diferente que antes, puedes seguir los pasos a continuación para solucionarlo.

• Tus auriculares deben usarse correctamente para asegurarse de que nada se cubra accidentalmente, como el micrófono.
  • Las puntas de los Galaxy Buds live pueden ser necesarias si se colocan demasiado en tu oído.
  • El polvo, la suciedad y el cerumen pueden acumularse con el tiempo cuando usas los auriculares, por lo que debes limpiar constantemente tus buds para mantenerlos en buenas condiciones.
  • También es útil buscar actualizaciones de software. a través de la aplicación Galaxy Wearable o mediante una PC.
  • Si el problema persiste, se requiere servicio. Visita nuestro Centro de soporte para solicitar el servicio