¿Qué es Find my mobile?

Last Update date : 2022-07-07

Find My Mobile es un servicio que te ayuda a encontrar la ubicación de tu dispositivo. Cuando pierdes tu dispositivo, como un smartphone Samsung, una tablet o un dispositivo portátil, puedes habilitar Find My Mobile para rastrear tu dispositivo y proteger tus datos.

¿Cómo funciona la aplicación Find My Mobile?

Con Find My Mobile puedes localizar smartphones, tablets y dispositivos portátiles (Watch, Buds, etc.) registrados a través de cuentas de Samsung.

Incluso si usas varios dispositivos, puedes buscar y consultar una lista de dispositivos registrados al acceder a su cuenta de Samsung en el sitio web Find My Mobile.

Find My Mobile tiene funciones como rastrear dispositivos perdidos, activar sonidos de timbre, dispositivos de bloqueo automático, eliminar/hacer copias de seguridad de datos para ayudarte a encontrar tus dispositivos y proteger tu información. Si hay más de dos dispositivos, también puedes verificarlos a través de la aplicación SmartThings Find en otros dispositivos.

Nota: Se requiere una red de datos (conexión a Internet, como datos móviles o Wi-Fi) para ejecutar la función.

Dispositivos compatibles con la aplicación Find My Mobile

• Smartphones, tablets y algunos dispositivos portátiles de Samsung, como Watch, Buds, etc. (no se admiten dispositivos de otras empresas).

Nota: la configuración Find My Mobile en el dispositivo debe estar habilitada. (Configuración del dispositivo > “Biometría y seguridad” > “Buscar mi móvil”).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución