¿En qué consiste la función de audio de los Galaxy Buds 360?

Last Update date : 2022-07-01

Con la última actualización de los Galaxy Buds Live/Buds Pro/Buds2, podrás disfrutar de la última experiencia en tecnología de audio conocida como "audio 360", que te permite disfrutar de los archivos de audio como nunca antes. Conoce más sobre esta función a continuación.

Ejemplo de los Galaxy Buds reproduciendo sonido.

Con el audio 360, puedes disfrutar de una experiencia de audio envolvente solo con tu dispositivo. Experimentarás el sonido desde todas las direcciones, es la forma definitiva de disfrutar de tus videos, audios y mucho más.

Nota: Cuando el audio 360 esté activado, Dolby Atmos se desactivará mientras veas videos.

Cómo activar la función de Audio 360

Una vez que hayas conectado tus Galaxy Buds a tu dispositivo, puedes habilitar la función de audio 360 siguiendo estos pasos:

Vista de la aplicación Galaxy Wearable con los Galaxy Buds conectados. Vista de la aplicación Galaxy Wearable con los Galaxy Buds conectados.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable y pulsa en “Ajustes de auriculares”.

Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la opción "Audio 360" resaltada. Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la opción "Audio 360" resaltada.

Paso 2. Pulsa “Audio 360”.

Vista de la pantalla "Audio 360" con el botón de activación resaltado. Vista de la pantalla "Audio 360" con el botón de activación resaltado.

Paso 3. Enciende el botón de activación.

Comprueba la versión de tus Galaxy Buds

Para disfrutar de la función de audio 360 debes tener la última versión de Galaxy Buds disponible. Puedes comprobar y actualizar la versión siguiendo estos pasos:

Vista de la aplicación Galaxy Weareable con los Galaxy Buds conectados. Vista de la aplicación Galaxy Weareable con los Galaxy Buds conectados.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable y pulsa "Ajustes de auriculares".

Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la "Actualización software auricular" resaltada. Vista de la pantalla "Ajustes de auriculares" con la "Actualización software auricular" resaltada.

Paso 2. Pulsa "Actualización software auricular".

Vista de la pantalla de "Actualización de software" donde se puede comprobar la versión actual de los Galaxy Buds. Vista de la pantalla de "Actualización de software" donde se puede comprobar la versión actual de los Galaxy Buds.

Paso 3. Aquí puedes asegurarte de que tienes la última versión de Galaxy Buds o actualizarla si es necesario.