¿Qué debo hacer cuando los niveles de volumen izquierdo y derecho de los Galaxy Buds Pro son diferentes?

Last Update date : 2022-12-27

Si estás utilizando los Galaxy Buds Pro y crees que el volumen de los auriculares izquierdo y derecho es diferente, prueba la solución recomendada a continuación.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Consulta los siguientes pasos para saber cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Presiona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

¿Por qué están desequilibrados los volúmenes de sonido izquierdo y derecho?

El volumen de sonido de tus Galaxy Buds Pro puede ser diferente a la izquierda y a la derecha, si los auriculares no se usan correctamente.

Para obtener la mejor calidad de sonido y un funcionamiento normal, es muy importante colocar el Galaxy Buds Pro perfectamente en tus oídos. Si no usas los auriculares correctamente, es posible que no funcionen o que la calidad del sonido sea deficiente.

Si los niveles de volumen a la izquierda y a la derecha son diferentes a pesar de que usas los auriculares correctamente, verifica la configuración de balance de sonido izquierdo / derecho en la aplicación Galaxy Wearable y cámbiala al centro como se muestra a continuación.

Paso 1. Abre Galaxy Wearable, y presiona Avanzado.

Paso 2. Presiona el menú Mejoras auditivas.

Paso 3. Establece el balance de sonido izquierdo / derecho en el centro.

Nota:

• La aplicación Galaxy Wearable es compatible con dispositivos Android con Android 7.0 o superior y 1,5 GB de memoria o superior, pero Galaxy Buds Pro no es compatible con la aplicación iOS Buds y solo se puede conectar a través de Bluetooth.
  • En el caso de los dispositivos Android que no son de Samsung, es posible que algunas funciones no estén disponibles a diferencia de los dispositivos Samsung.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución