Icono de la aplicación Smart view

Smart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu Smartphone y PC en tu Smart TV de Samsung.

Con la aplicación Samsung Smart View puedes disfrutar del contenido de tu Smartphone y Computadora en tu Samsung Smart TV. También puedes controlar la TV desde tu Smartphone.

Smart View de Samsung

Descarga para Smartphones

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente
Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store

Descarga para PC con Windows

Enlace de descarga para Windows

Características de Smart View de Samsung

Característica de control remoto del televisor

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Samsung Smart TV, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenido desde tu Smartphone

Conecta tu Smartphone al televisor y selecciona videos, imágenes o incluso música. Tu contenido se reproducirá de manera instantánea en el televisor.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenido desde tu computadora

Agrega archivos de contenido o incluso una carpeta completa desde tu computadora a Smart View y reproduce todo lo que haya en tu lista de una sola vez.

※ Si agregas un video con subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulo.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenido desde tu Samsung Smart TV

Puedes disfrutar del contenido de todos los dispositivos conectados al televisor como fuente.

※ Se puede acceder al contenido de los dispositivos conectados a través del ‘Multimedia Panel’ para los modelos Samsung Smart TV 2013 y 2014, y desde ‘MY CONTENT’ para los modelos Samsung Smart TV 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

¿Cómo usar Smart View?

1. Conecta tu Smartphone / PC y TV a la misma red.

Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play
    o Samsung Galaxy Apps.

Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ Los Samsung Smart TV 2011~2013 requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente para mostrar los dispositivos cercanos para conectar.

Los Samsung Smart TV 2014~2015 requieren que ingreses el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011 LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012 LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013 LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014 H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203).
    2015 J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Mobile
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (compatible con versiones de 32 / 64 bits)
    Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.