Conecta dispositivos de otros servicios (Google Home, Alexa) a la aplicación SmartThings

Last Update date : 2024-01-19
Woman using the SmartThings App on her phone to connect other services (Google, Home, Alexa).

SmartThings funciona con dispositivos certificados por el Asistente de Google y se puede usar para controlar la iluminación, los enchufes y las escenas configuradas con SmartThings. Google también puede verificar el estado de los sensores de movimiento y contacto.

A continuación, encontrá el paso a paso para configurarlo:

Tén en cuenta: Agregar el asistente de Google a SmartThings lo habilitará para todas las ubicaciones en tu cuenta.

1. Desde la aplicación SmartThings, selecciona Menú (☰).

2. Selecciona Asistente de voz y luego selecciona Asistente de Google.

3. Lee las instrucciones que se muestran y toca Abrir Asistente de Google.

Se le dirigirá automáticamente a la aplicación Asistente de Google.

4. Selecciona Configurar.

5. Toca Agregar (+) en la parte inferior derecha.

6. Selecciona SmartThings de la lista (Use la lupa para buscar rápidamente en la lista).

7. Toca Autorizar.

Se autorizarán todos los dispositivos y escenas de sus ubicaciones.

8. Puedes asignar tus dispositivos a las habitaciones o tocar Listo.

SmartThings funciona con dispositivos Alexa certificados y se puede usar para controlar bombillas, interruptores de encendido/apagado, reguladores de intensidad, termostatos, cerraduras y escenas configuradas con SmartThings. Alexa también puede verificar el estado de los sensores de movimiento y contacto.

Nota: agregar Amazon Alexa a SmartThings lo habilitará para todas las ubicaciones dentro de tu cuenta.

1. Desde la aplicación SmartThings, selecciona Menú (☰).

2. Elige Asistente de voz y selecciona Amazon Alexa.

Se te dirigirá automáticamente a la aplicación de Amazon.

3. Toca Habilitar para usar con SmartThings.

4. Elige Autorizar.

• Una vez autorizado, aparece el siguiente mensaje: “Alexa se ha vinculado correctamente con SmartThings”

5. Toca X para cerrar la ventana y comenzar la búsqueda de dispositivos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/