Cómo configurar la respuesta de voz de Bixby según la situación

Last Update date : 2023-06-20

Una de las características de la aplicación Bixby Voice es la capacidad de adaptar tus respuestas al tipo de situación que vive el usuario en ese momento. De esta forma, Bixby se adaptará a tus necesidades en tiempo real.

Puedes configurar las respuestas de voz de Bixby en "Siempre" o "Solo manos libres". Para seleccionar tu opción preferida, sigue los pasos que se muestran a continuación:

Paso 1. Ve a la pantalla de configuración de Bixby y selecciona "Respuesta de voz".

Paso 2. Pulsa sobre “Respuesta de voz” y elige entre las dos opciones: “Siempre” o “Solo manos libres”.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members