Cómo usar la función de activación de Bixby

Last Update date : 2022-08-02

Una de las muchas características de Bixby es la función de despertador. Con esto, puedes activar Bixby con una simple frase y asegurarte de que tu asistente virtual esté siempre disponible para ayudarte en todo lo que necesites. Configura la función de activación de Bixby como desees a través de la configuración de Bixby.

Para usar la función de activación por voz, sigue los siguientes pasos en la pantalla de configuración de Bixby:

1.- Ve a aplicaciones

2.- Busca y presiona Bixby voice

3.- Presiona ajustes de Bixby voice

4-. Activa el botón de alternancia "Activación por voz".

5.- Toca la opción Activación por voz y luego activa el botón de alternancia "Despertar con" Hola, Bixby ". Finalmente, configura los otros ajustes de la función como desees.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/