Invita a miembros usando la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-03-30

Cuanto más, mejor. Puedes permitir que tu familia o amigos usen tus dispositivos inteligentes invitándolos a ser miembros de tu cuenta SmartThings. Simplemente envía una invitación para una ubicación específica en tu cuenta y, si aceptan, se convertirán en miembros. Después de aceptar, podrás controlar o administrar cualquiera de los dispositivos conectados en esa ubicación.

Nota: Invitar miembros solo está disponible para ubicaciones. No puedes agregar un miembro directamente a una sala, solo a la ubicación principal.

Puedes invitar a personas a unirse a ciertas ubicaciones en su cuenta a través de tu cuenta de Samsung. Una vez que hayan aceptado la invitación, ambos podrán usar los mismos dispositivos inteligentes.

Paso 1. Para invitar a un miembro de la cuenta de Samsung, navega y abre la aplicación SmartThings.
Paso 2. Presiona la pestaña Favoritos, luego presiona el ícono Inicio. Selecciona tu ubicación deseada.
Paso 3. Toca Agregar (el signo más), luego toca Miembro.
Paso 4. Selecciona Enviar una invitación, luego ingresa el correo electrónico utilizado para tu cuenta de Samsung.
Paso 5. A continuación, toca Enviar. Una vez que el usuario reciba la invitación y la acepte, estará listo para comenzar.

Nota:

• Si la persona a la que deseas invitar no tiene una cuenta de Samsung, puedes usar un correo electrónico normal para enviar una invitación.
  • Cuando se envía una invitación a través de un correo electrónico que no está asociado con una cuenta de Samsung, se le pedirá a la persona que se registre para obtener una cuenta de Samsung antes de poder aceptar tu invitación.

También puedes invitar a miembros de la cuenta de Samsung usando un código QR.

Paso 1. Navega y abre la aplicación SmartThings, luego toca la pestaña Favoritos.
Paso 2. Presiona el ícono Inicio, luego selecciona la ubicación deseada.
Paso 3. Toca Agregar (el signo más), luego toca Miembro.
Paso 4. Selecciona Usar un código QR y aparecerá un código de barras. La persona a la que deseas invitar puede escanear el código QR con su teléfono.
Paso 5. La persona invitada deberá navegar a SmartThings en tu teléfono y tocar la pestaña Favoritos.

Paso 6. Luego, deberán tocar el ícono de Inicio, tocar Administrar ubicaciones, luego tocar Agregar (el signo más). Luego, pueden tocar Aceptar invitación con código QR.

Paso 7. Desde allí, pueden seguir las instrucciones en pantalla y escanear el código para convertirse en miembros de su cuenta.

Nota:

• Los usuarios de Galaxy pueden usar la cámara para aceptar invitaciones a través del escaneo de códigos QR.

No es una fiesta a menos que todos estén invitados. Para recibir una invitación, la persona a la que deseas invitar debe tener la aplicación SmartThings instalada en su teléfono y haber iniciado sesión en su cuenta de Samsung.

Recibirán la invitación como una notificación en su teléfono. Todo lo que tienen que hacer es tocar la notificación y luego Aceptar. Una vez que esto se completa, pueden controlar los dispositivos agregados en esa ubicación específica.

Otra opción es abrir SmartThings y tocar Menú (las tres líneas horizontales). Toca Mensajes; aparecerá un mensaje que informa al usuario de la invitación. Pueden tocar el aviso, luego tocar Aceptar para ser agregados como miembros.

Si alguien ya no usa SmartThings, el propietario de la ubicación puede eliminar su membresía. También puede ver todos los miembros en una ubicación en caso de que pierda la pista de quién se ha agregado.

Para ver o eliminar un miembro, navega hasta la ubicación con el miembro deseado. Toca Menú (las tres líneas horizontales), luego toca Miembros. Aquí puedes ver el propietario de la ubicación y tus miembros actuales.

Para eliminar a un miembro, toca Más opciones (los tres puntos verticales) y luego toca Eliminar. Elige los miembros que deseas eliminar, luego toca Eliminar. Toca Eliminar para confirmar. El miembro o los miembros que hayas elegido ahora serán eliminados de esa ubicación y no podrán controlar ninguno de tus dispositivos.

Nota:

• Solo el propietario de la ubicación puede eliminar miembros.
  • Los dispositivos del miembro se eliminarán cuando elimine al miembro.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members