¿Cuáles son las opciones de transferencia de datos en Smart Switch?

Last Update date : 2022-08-11

Para utilizar el modo de transmisión de Android es importante conocer el significado de cada elemento que aparece en tu dispositivo para poder sacar el máximo provecho de tu aplicación.

Esta aplicación está hecha para la transmisión de datos entre dispositivos. Además, proporciona un método para seleccionar elementos directamente y enviar solo información personal importante (contactos, mensajes, cuentas y más) brindando a los usuarios la flexibilidad adecuada para cada situación.

Dependiendo del tipo de datos, puedes elegir estos elementos:

• Todo: Mueve todos los datos de tu antiguo dispositivo a tu nuevo dispositivo.
  • Cuentas, llamadas, contactos y mensajes: solo se envía la información de la cuenta, el historial de llamadas, los contactos y los mensajes. Este elemento lo ayuda a configurar tus datos predeterminados en poco tiempo.
  • Personalizado: Tú eliges los artículos a enviar y transmitir.

Nota: incluso si los mismos datos se transmiten varias veces, los datos duplicados se omiten durante el proceso de transmisión de datos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/