¿Se transferirán mis datos de Messenger con Smart Switch?

Last Update date : 2022-08-11

Smart Switch te permite transferir mensajes en tus dispositivos Android™ o iOS desde aplicaciones como WhatsApp o Kakao Talk a un nuevo dispositivo Samsung. Conoce cómo Smart Switch lo hace posible a continuación.

Para compartir los datos de tu aplicación de mensajería, debes recordar hacer una copia de seguridad de los datos y actualizar las aplicaciones a la versión más reciente.

WhatsApp

Si deseas importar datos, debes revisar estas condiciones:

• Smart Switch version: 3.7.21.5 o superior.
  • Versión de WhatsApp:
    • iOS: 2.21.160.13 o superior.
    • Android: 2.21.16.16 o superior.
  • Si el dispositivo Galaxy usó WhatsApp antes de restaurar Smart Switch, la restauración no continuará.
  • La función de restauración de datos de chat de WhatsApp solo es compatible con la transmisión por cable.

La transmisión de chats de WhatsApp no ​​es compatible con dispositivos Android a través de Smart Switch.

KakaoTalk

[Insertar contenido basado en el servicio de cada país. Necesitas eliminar si Samsung Pay en tu reloj no es compatible en tu país]

A petición tuya, los registros de conversación de la aplicación KakaoTalk no se transmiten a través de Smart Switch. Sin embargo, tus registros de conversación en la aplicación KakaoTalk se pueden respaldar y restaurar en esa aplicación. Si quieres hacer esto, sigue estos pasos:

1. Abre KakaoTalk en tu dispositivo anterior y toca la opción Más. Haz clic en "Configuración" y ve al "Menú de chat".
  2. Toca Copia de seguridad de la conversación.
  3. Haz clic en "Conversación de copia de seguridad" y sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Envía datos a través de Smart Switch.
  5. Cuando se complete la transferencia, abre KakaoTalk en tu nuevo teléfono móvil e inicia sesión.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/