Llamar o mandar mensajes deslizando un dedo sobre un contacto

Last Update date : 2021-08-18

Nuestro Galaxy S7/S7e nos permite llamar o mandar mensajes rápidamente deslizando un dedo sobre un contacto o una entrada del registro de llamadas. Para activar esta función tenemos que seguir los siguientes pasos :

1. Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Entramos en "Ajustes".

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Deslizar para llamar o enviar mensajes" (cambiará a color verde indicando que la función está activada).

1/2/3

4

Ahora, si queremos llamar a un contacto, tan solo tenemos que deslizar un dedo de derecha a izquierda sobre él y pulsar en llamar. Para enviar un mensaje, tendremos que deslizarlo hacia la derecha.

Deslizar para llamar

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución