Cómo canjear la skin Glow en tu equipo Galaxy

Fecha de última actualización : 2019-11-01

Te enseñamos a canjear la skin Glow en tu cuenta EpicGames para que puedas disfrutar del juego Fortnite

GlowFortnite

Se requiere una cuenta de Epic Games. Para canjear tu atuendo GLOW y gesto Levitate de Fortnite, por favor sigue las siguientes instrucciones en tu dispositivo Galaxy [1]. Necesitarás primero instalar Fortnite en tu dispositivo. Sólo se otorga un atuendo GLOW de Fortnite por dispositivo. El dispositivo Samsung deberá tener todas sus actualizaciones de software descargadas e instaladas desde e menú de configuración.

1 Descarga e inicia Fortnite desde Galaxy Store o Galaxy Game Launcher en tu dispositivo Galaxy compatible [1] .
2 Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games o regístrate para obtener una nueva cuenta de Epic Games.
3 Ingresa a la tienda del juego. El atuendo GLOW deberá estar disponible en la tienda como una oferta de tiempo limitado y debes pulsar en él. Asegúrate de que la tienda del juego esté configurada con Galaxy Store de Samsung en Configuración > Cuenta.
4 Aparecerá un aviso solicitando que registres una tarjeta de crédito en el caso de que aún no lo hayas hecho. Haz clic en Siguiente en la ventana emergente y registra una tarjeta de crédito. (no se realizarán cobros a la tarjeta)
5 Pulsa nuevamente sobre el atuendo GLOW de Fortnite para elegir la opción de canjear el atuendo y el gesto para ti mismo, o para regalarlo a un amigo. (Para regalarlo deberá tener habilitada la Autentificación en 2 pasos)
6 Tu atuendo GLOW de Fortnite estará disponible en tu LOCKER dentro de CUENTA Y EQUIPAMIENTO en Fortnite. También recibirás el gesto Levitate como parte de esta promoción.
FortniteMarket

Fecha límite para canjear el atuendo GLOW de Fortnite: 31/12/2019

[1] Dispositivos Galaxy compatibles: S7 / S7 edge / S7 Active, S8 / S8+ / S8 Active, S9 / S9+, S10e / S10 / S10+ / S10 5G, Note8, Note9, Note10, Tab S4, Tab S6, A9, A70, A80, A90

Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.