Cómo activar la Vista Pantalla Dividida

Last Update date : 2022-06-11

Estos Pasos son  válidos para la version Android Oreo (8.0), si desea conocer los nuevos pasos para Android Pie (9.0) lo puede hacer presionando en este enlace.

1 Desde la pantalla de inicio, deslízate hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toque ajustes
3 Toque icono buscar
4 Escriba y seleccione ventana múltiple
5 Presionamos el cuadro de texto "Uso botón reciente"
6 Escogemos entre vista de pantalla dividida o ventana instantánea.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members