Cómo crear un nuevo álbum de fotografías en mi dispositivo Galaxy

Last Update date : 2022-04-10
1 Dentro de la App “Galería” seleccione “Álbumes” y pulse sobre los 3 puntos.
Gallery
2 Seleccione “Crear álbum”.
Gallery
3 Asigne un nombre a su álbum y luego pulse en “Crear”.
Gallery
4 Seleccione su nuevo álbum y comience a agregar fotos y vídeos.
Gallery
5 Una vez que haya seleccionado las imágenes y vídeos, pulse en “Realizado”.
Gallery

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members