Cómo crear un nuevo álbum de fotografías en mi dispositivo Galaxy

Fecha de última actualización : 2019-08-30
1 Dentro de la App “Galería” seleccione “Álbumes” y pulse sobre los 3 puntos.
Gallery
2 Seleccione “Crear álbum”.
Gallery
3 Asigne un nombre a su álbum y luego pulse en “Crear”.
Gallery
4 Seleccione su nuevo álbum y comience a agregar fotos y vídeos.
Gallery
5 Una vez que haya seleccionado las imágenes y vídeos, pulse en “Realizado”.
Gallery
Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.