Audio Dual - ¿Qué es y cómo activarlo en Android 9 Pie?

Last Update date : 2022-04-10

Activa la función "Audio Dual" en tu equipo Galaxy y disfruta junto a un acompañante de la mejor experiencia multimedia.

La función Audio Dual le permite reproducir música u otros sonidos desde su teléfono o tableta a dos dispositivos bluetooth conectados y está limitada a ciertos dispositivos con  Bluetooth 5.0 ; esta es un limitación de hardware, desafortunadamente no hay forma de actualizar otro dispositivo para habilitar Audio Dual. La siguiente es una lista de dispositivos en Perú que admiten la función Audio Dual:

• Galaxy Note10/Note10+
  • Galaxy S10e/S10/S10+
  • Galaxy Note9
  • Galaxy S9/S9+
  • Galaxy Tab S4
  • Galaxy Note8
  • Galaxy S8/S8+

Para usar esta función en Android Pie realice los siguientes pasos:

1 Despliegue la barra de notificaciones y ubique el acceso rápido "Bluetooth".
Audio Dual
2 Active la función "Bluetooth" y luego manténgala presionada por unos segundos hasta que aparezca la configuración de Bluetooth.
Audio Dual
3 Realice la vinculación del primer audífono bluetooth.
Audio Dual
4 Realice la vinculación del segundo audífono bluetooth.
Audio Dual
5 Pulsamos sobre la opción "Avanzado" y activamos la función "Audio Dual"
Audio Dual
6 Si ingresamos a esta función podremos leer una breve descripción aobre su uso. Asimismo, también encontraremos una notificación que nos informará que está activa.
Audio Dual

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/