Galaxy J6 : ¿Cómo cambiar el tamaño de video en la cámara frontal?

Last Update date : 2020-09-24

En tu dispositivo puedes cambiar los parámetros de tamaño y resolución de los videos que vayas a tomar desde la cámara. A continuación te mostramos como realizarlo en la cámara frontal de tu Samsung Galaxy J6.

1 Toca en la aplicación Cámara
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.
img01
3 Desliza el menú de opciones hacia abajo hasta encontrar Tamaño del vídeo, dentro del apartado Cámara frontal.
4 Selecciona el tamaño de vídeo que desees.
img02
5 ¡Listo! así podrás cambiar el tamaño de vídeo de la cámara frontal de tu celular.
img03
support