Galaxy J6 Plus : ¿Cómo restablecer a modo fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-11-17

Restablecer los valores de fábrica te permite liberar espacio en tu celular o solucionar problemas con las aplicaciones

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona Administración general.
Samsung
5 Selecciona Restablecer.
6 Presiona sobre Restablecer valores predeterminados.
samsung
7 Baja hasta el final del menú.

Nota: Se desinstalarán una serie de aplicaciones. Es posible que se vuelvan a instalar alguna de ellas tras el restablecimiento dependiendo del proveedor de servicios.

8 Selecciona RESTABLECER.

Nota: Se recomienda eliminar todas las cuentas asociadas antes de realizar este proceso.

Samsung
9 Selecciona ELIMINAR TODO. para finalizar el proceso.
samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.